НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК

«НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК»
 
Не опускайте рук – пусть неудача,
Когда ударов град – держите блок.
Не опускайте рук – вот главная задача,
Когда лукавый метит точно в левый бок.
 
Не опускайте рук, когда уже нет силы.
И вороньё над Вами вместо облаков.
Не опускайте рук у свежевырытой могилы.
Учитесь с гордостью смотреть в глаза врагов.
 
Не опускайте рук, когда вокруг сдаются.
Ведь сдаться легче, чем перебороть.
Не опускайте рук, когда с презрением смеются.
Душа куда важнее, чем вместе взятая людская плоть.
 
Не опускайте рук, сильнее кулаки сожмите.
В бою неравном крепче закалится сталь.
Не опускайте рук, что суждено – примите.
Не просто так средь гор рождается янтарь.