По техническим причинам

По техническим причинам
По техническим причинам
Остановлена игра,
И мурчит кото̀к в кручине,
Мол, освободить пора.
Но хозяин нетверёзый
Медлит, делая глоток,
Увидать кота чтоб слёзы,
И поплакать с ним чуток.
Ну и зря: поближе к ночи,
Раздосадованный кот
Не слезами кеды смочит,
Не слезами и комод.
2016