Теряться в синеве… И слушать, слушать всплески...

***
 
Теряться в синеве… И слушать, слушать всплески
На стареньких мостках бегущей вдаль реки…
Иль босиком идти по травушке и блески
Негаданно узреть - то светлячков огни…
Но всюду – свет Любви. Но всюду озаренье
Диковинный нам дар из смыслов, блага лет…
Чтобы смогли сердцами не меркнув, возродиться
И превратилась жизнь в прекраснейший сонет...