К Спасителю придите люди!

Могу ли я плотским умом
Переосмыслить слово Божье?
Оно в сознании моём,
Не станет ли, по сути, ложью?
Ум грешника, пленённый миром,
Премудрость Господа не слышит.
У мира ведь свои кумиры
На пьедестале и в престиже.
Мир отрицает Божье слово
И отвергает Бога света.
Суть истины ему бредова
Во всех Всевышнего заветах.
Отравлен ум плотской грехами
И ложью, что посеял дьявол.
Обман похожий на цунами
Мир поглощает будто лава.
Не хочет мир услышать Бога,
Как Он с небес к нему взывает.
Нет Бога для людей иного,
Кто от погибели спасает.
К Спасителю придите люди,
Его любовь примите, милость!
Не совершалось выше чуда
Того, что на кресте свершилось.
Случилось то, что души наши
Христом искуплены навеки.
Иисус страданий выпил чашу
Во имя жизни человека!
 
23.04.2022г.