Летят года!

Неумолимо мчатся наши годы,
Несутся в даль лихими рысаками,
Судьба дала всем разные дороги,
Которые пройти должны мы сами.
 
Век только наш, такого уж не будет,
И проживем его мы тоже вместе,
И выпал нам комплект из разных судеб,
С которым жизнь полней и интересней.
 
Нам повезло с тобой мой друг влюбляться,
Как в женщину в рассветы и закаты,
Чтоб год за годом этим наслаждаться,
И понимать как мы с тобой богаты.
 
Богатство в том, что мы с тобой скопили,
Года в любви и счастье вот награда,
И дети что с тобою мы взростили,
А значит жизнь идёт мой друг как надо!