Одни и те же Рифмы...

... Одни и те же Рифмы
... Привычные Слова
... По Сути те же Мысли
... И в Принципе Дела
 
... По Кругу как Обычно
... Сменяет Минус - Плюс
... И как всегда Привычно
... Шестёрку кроет Туз
 
... И Жизнь Ежесекундно
... Листая Суету
... Легко и снова Трудно
... Ведёт свою Черту
 
... И Путь вновь до Финала
... И Чувства через Край
... Утерянное Право
... Вновь как бы Невзначай
 
... Слепящие Мгновения
... В Случайностях Любви
... Лучистые Творения
... В Красе Святой Зари
 
... Судьбы Этюды в Красках
... И Мыслей Логарифмы
... И Вера снова в Сказку
... Одни и те же Рифмы...