Кто-то этот Мир мне Показал...

... Кто-то этот Мир мне Показал
... Только я не знаю для Чего
... Что-то я уже слегка Устал
... И мне жаль,но всё же от Всего
 
... Я устал от Боли и Обид
... Я устал от глупой Суеты
... Я устал от Важности Элит
... И от Неизбежности Судьбы
 
... Я устал от Слепости Моралей
... Я устал от Вечности Войны
... А нужны вообще ли Пьедесталы
... И кому вообще Грехи Нужны
 
... Я устал болеть и не Болея
... Для чего мне Тяжести Вины
... Я всего лишь Лист,что по Аллее
... Просто сочетает свои Дни
 
... Я скольжу в Пути не Сожалея
... Даже, кстати, в чём-то Маргинал
... Для чего же всё вокруг Довлеет
... Кто-то этот Мир мне Показал...