Прости...

... Я наверное Тебе лишь Посвящу
... Что хотел сказать уже Давно
.... Как не странно ,но я всё Люблю
..... Видимо Судьбой так Суждено
 
... Видимо такой уж мой Удел
.... Просто понимать какой-то Смысл
.... Ставлю снова Сердце на Прицел
... И ищу хоть в чём-то снова Мысль
 
... Я конечно Глуп,как и Всегда
.... Только моя Глупость-Бесконечность
.... Я как в Небе талая Звезда
.... Ты прости мою не Безупречность
 
.... Но в моей Мечте всегда лишь Ты
... Ты прости,но в этом есть и Вера
....За Мечту мою меня Прости
.... За Любовь,которая без Меры
 
....Я всего лишь просто Сочинил
.... Боль порхающую на Груди
..... Ты прости,за то что я Любил
... Да вообще за всё меня Прости
 
.... Вообщем ,что хотел то я Сказать
.... Суть не важно,что там Впереди
... Лишь бы мне о всём не Забывать
.... И уж Ты, пожалуйста, Прости
 
.... Ты Прости,что я не Оправдал
.... То, что ожидала ,Ты, Конечно
....Видимо неправильно Мечтал
.....И конечно за мою Беспечность
 
....Я мечтаю только об Одном
.... Чтобы у Тебя всё Получилось
....Чтобы также всё с Твоим Умом
.... Все Желания Твои Свершились
 
...Ты не думай плохо обо Мне
... Я Клянусь,что я Тебя Люблю
.... Твоим Счастьем счатлив я Вполне
... Ты простишь и я Тебя Прощу
 
...Вообщем то о чём хотел Сказать
....Истину простую просто Знай
.... За Тебя готов я Умирать
....Главное меня не Забывай...