"Азов"

"Азов" в подвалах "Азовстали"
В застенках накрепко засел.
Вразрез этической морали
Творил ужасный беспредел.
Нацистский клан по своей сути,
Подонков сборище - "Азов".
По изощрённости до жути
Убийцы мирных земляков.
А Бог даёт ещё им время,
Шанс покаяния даёт…
Дамоклов меч над ними всеми...
Возмездья близится черёд.
Они же в полном безрассудстве
Спасенья отвергают шанс,
Ответным шагом на кощунство
Российский встал на штурм спецназ.
 
20.04.2022г.