Всплеск эмоции

Эти событие,
Всегда дают:
Всплеск эмоции
И всплеск ажиотажа
- глубоко, тревожит каждого из нас.
 
Доселе поры…
- Что не мог, выразит их причины,
Событий теракта
- даже иронично порой.
 
Как преподносят нам….
Что сегодня, наше родное TV
Всё логично, да ужаса обидно
Сенсация в глубинки России.
 
Прогремел взрыв!…. Сегодня что- то взорвано….
Унесены чьи-то, крохотные жизни
- Чужой, тихо незаметно.
В шуме большом города большого…
И что из сего?!….
А то горе, какое тем,
Чьими они были Сыновьями, Дочерьми, Отцами и Матерьми?!..
Для них ужас, какой?! А-то что рассталось.
В одночасье?!….
Оборваны жизни их близких
Родных дорогих им людей…
 
Я тронут, до глубины души!
И не унять мне, боль в ней!
Но, слышу я в репортажах людей, на TV...
 
И вижу, нет особой трагедии, не какой.
Всё просто!
Произошла сенсация!
В глубинки России большой...
 
Словно где-то было!
А у нас, его ещё нет...
Но теперь есть и у нас такое…
 
Чушь-то, какая! Что за век такой.
Нет не сколько, сочувствие
Тем усопшим безвременно.
 
Ушедших и безвозвратно по глупой вине
Фанатиков Дабы решающихся!.. - за всех и вся!..
 
Будто, они властители мира - решают создать хаос.
Для достижения - целей любой ценой!
 
Но, болея что, щадят они - жизни свои, чем чужие…..
Мать гордыня, в них сидит
- не преступно!…..
И краток их путь и кровавый след у них
- В страхе смерти своем убивают других!
Платя за эту цену
- жизнями другими!
… Будто им навечно?!
- Жизнь продлевает она.
Это творение рук, сея
- не чисты, помыслы их;
Полно в духе своём гнева
- Вечно в нём, будут обитать там они.
 
Ибо ещё творения зла не принесло ни кому
своими плодами
- зло изначально нам не даёт добра не когда.
А ужас сотворенный ими
- Когда-то канет в бездну.
И уже не кто, не будет пугаться его.
 
Как видно в репортажах по TV.
Проста сенсация была и, не болея ничего.
Такова видимо жизнь:
Можно в страхе держать, одного
- Но не удержать всенародно в страхе не возможно ни кого.
Любому яду в природе
- есть противоядие.
 
И такова - жизнь, людей
Где есть зло -
То всегда найдется противовес ему тому
- что есть для него…..
Надеюсь, поймут меня
Мои соплеменники, спутники Жизни земной.
Прошу принять
- Мои соболезнования
Всем тем - Кто в горе - безутешном.
 
Не найти тех Слов - Утешений.
Чем бы утешать вас?!..
- Дабы чем помочь вам?!..
Ведь не заменить нам
- Ваших близких и родных.
 
В горе этом?!..
Примите же от нас, низкий поклон.
И простите нас грешных!
Ибо что их уберечь, не смогли.
Как труден ваш час, ныне?!..
Но крепитесь!.. вы духом своим!..
Тяжелы ваши слезы! Ибо нам их не унять!
В эту пору безутешную для вас.
2017