Наша душа белокрылою птицей

Наша душа белокрылою птицей
Вырваться хочет из плена плоти.
Всей своей сущностью к Богу стремится
Вечную жизнь и любовь обрести.
Там в небесах нам готовят обитель,
Детям своим всем Господь обещал.
Слово Своё исполняет Спаситель,
Он есть Господь и Начало начал!
 
17.04.2022г.