Нам жаль упущенного счастья

Нам жаль упущенного счастья
И вдаль ушедшие года.
Когда приходит в жизнь ненастье,
Душа в слезах у нас тогда.
А плакать поздно о потерях,
Слезами делу не помочь.
Нам остаётся ждать и верить,
Что сможем горесть превозмочь.
 
18.04.2022г.