Воспоминание серьёзной дамы 2 Сонет +16

Она не зря осталась ночевать .
Он безусловно сразу понял это ,
Как только уложил её в кровать .
Какие могут быть теперь секреты ?
 
Об этом помнит хорошо сейчас .
Конечно же сама его просила ,
Чтоб от тоски её скорее спас ,
Ведь нелегко конечно жить с дебилом .
 
И очень скоро сказочный оргазм ,
О чём уже давным давно мечтала
Красотка получила в первый раз .
Но это было только лишь начало .
 
Ведь за ночь ещё очень много раз
Ей довелося приходить в экстаз .