Ответ на экспромт Дмитрия, выходца из Украины и проживающего в Германии.

Дмитрий
сегодня в 12:30
Не жду я, Надежда, 9 Мая,
Горит Украина от смерчей и градов,
А путин, из бункера, нас проклиная,
Всё гонит Россию к кромешному аду...
***
 
Смерчи и грады в руках украинцев
Бьют по кварталам жилым в Украине.
Как и свидетельствуют там очевидцы,
Бьёт ВСУ свой народ, а не извне.
Мир обезумел в своём безрассудстве,
Русь выставляют врагом на планете,
И утопая во лжи и кощунстве
Прихвостни НАТО кричат о победе
В злобе своей над великой Россией,
В жажде поставить её на колени.
Но в подстрекательстве зла тиранией
Стали украинцы лишь их мишенью.
Мозг украинцев от лже пропаганды
Западных СМИ повернулся к нацистам,
Армия их превращается в банды,
Уничтожая людей как садисты.
Русь проклинают, её президента,
Всех, кто любил Украину безмерно,
Ненависть вместе в коктейле с абсентом
Их расцвела к россиянам чрезмерно.
Лупят из градов в Донбассе, в Луганске,
В Киеве, в Харькове, в разных селеньях.
Способ используют американский,
Сделав народ свой живою мишенью.
Ну а Россия народ украинский
Искренне любит, а бьёт лишь нацистов.
Тех, что творят и творили бесчинства
Средь населения хуже фашистов.
Будет очищена вся Украина
От европейской и штатовской мути.
Вправить мозги ей поможет дубина
Та, что Господь и послал ей, по сути.
 
16.04.2022г.