Сто пудов

сто пудов небо нынче зелёное
и деревья слегка зелены
отпусти на удачу спасённое
от проклятий продажной вины
вот затишье и дышится медленно
как бы кончить в рассвет глубины
чтобы бога впустую исследовать
да чесаться под казус луны
лихорадочно или в забвении
милосердном молитву писать
оставаться при каторжном мнении
будто пьянице видится шанс
развиваться на трезвую истину
извергая остатки еды
в небе облако нынче мясистое
цвет в натуре всегда до п и @ д ы