Великий Дуб!

Великий Дуб!
                  У лукоморья дуб зеленый
                                           А.С. Пушкин
Великий дуб развесистый
В извилинах кора,
Осенним косит месяцем
Все желуди луна.

И желтые патроны
Вокруг ствола лежат,
Вокруг былые войны,
Как вороны кружат.

И Черной злою речкой
Вокруг кружИт вода,
Но пламенеет свечкой
Вокруг ветвей заря.

Проделали тропинки
Миньоны - муравьи,
До самой до вершинки
Взбираются они.

На высоте трёх метров
У них всегда привал,
Как стол на свежем ветре,
Свинца торчит овал.

Устроили забаву,
Шарлистый пьют здесь яд,
Миньонную отраву,
Стаканами гремят...

Убийцей не был Пушкин,
И я такому рад!
Торчит из дуба ПУЛЯ
В три метра ростом факт!