Мама, услышь (СТИХИ. МАЙЯ-НИК KAMEREON) MARUSYA GI
Чёрной щекой прикоснулась к окну ночь.
Ангелов тени вышли из тёмных углов.
Мама, услышь, с тобой говорит дочь!
Души сплелись в иероглифы призрачных слов.
Мама, давно я в чужой стране,
Как ты могла оставить меня одну,
Словно в колодце на мокром, илистом дне,
Но и оттуда я вижу твою звезду.
Свет от неё оплетает своим теплом.
Я перестала видеть тебя во сне.
Мама, слегка дотронься своим крылом,
Буду я знать, что помнишь ты обо мне.
Мама, змеёю тоска в кровь!
Как я скучаю ! Сердце напополам!
Ты бы хотела увидеть меня вновь,
Но я не молюсь о тебе никаким богам.
Я не молюсь, просто плачу. Застыла ночь
Едкой слезою печали в моих глазах.
Мама, ты слышишь, с тобой говорит дочь!
Пёрышко ангела в длинных моих волосах.