"ВИДИМОСТЬ...*"

"ВИДИМОСТЬ..."
 
меня
вернули
( турнули ?)
"ОТТУДА...",,,
видимо -
рано.
не надо
ни яда
ни чуда...
всего лишь
дурацкая рана...
небо
пинаю
в лужах,,,
бомжей
обхожу
стороной,,,
видимо -
то
что снаружи
было
когда-то
мной
( сквозь слезы
и гной...)
сколько
всякого
видимо
и -
ненавидимо...
( видимо,,, )
но -
если вернули
то -
х...ли ? -
ловить
и
выплевывать пули ?
лезть в драки...
петь гимны...
вставать
на ходули ?...
пинка
получив
напутственно
прозревая
ни сном
ни духом
с бомжами
( которые
за державу
кулаки
в карманах
держали )
пью
опивки
и
бормотуху...
но !
если
вернули
ОТТУДА -
видимо
есть
как некогда
прежде
НАДЕЖДА... -
что -
БУДУ...
и ( видимо ) -
выйду...
в люди.
____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТЂ _