Последний день корсара

Безумный корсар,отуманенной лирой,
Отыгрывал ночью песнь свою.
"Бывало и худо,но жизнь одинарна,поэтому я на обиды плюю."
И пел свою песню, владыка морей,
Тихонько шептая несложный хорей.
Увидев корсара,негромко спросил,
Какую обиду в себе тот носил.
Корсар отвечает,владыка морей,
Ты, диво природы,
Меня пожалей.
Тебе я откроюсь не с помощью лир,
Прошу,забери меня в свой морской мир.
Желанье корсара исполнено было,
В душе стал спокоен,а тело уплыло.