Скажите кем же мы обмануты?!

Аудиозапись

Сердце полно мига уважения,
С чувством сердца веры умножения!
Скажите , кем же будем, мы обмануты?!
Ведь самих себя окутали тайной веры;
С признаком изгоя с чувством, сокрытом;
 
Перед господом в мольбе в том все могучем.
Все же полностью мы не открыты сердцем .
И лучину страстей держащим в за пазухе.
Как умом тронутые во сто крат при том
И тешим брешь греховных вер идеалом.
 
И будем на вечно, обмануты в том;
В жизни затоптаны мы в крови с грязи,
Но идем, мы из низов прямо в князи.
Телом и духом разжигаем ведь огни
Как будто мы на вечно живем одни;
 
За рамкой нами не ведомой грани
Не слышны наши те тихие брани.
С мысленной вражды сеют пламя мира .
Останутся следы тайны скрытого пира.
Лишь один господь видит слышит, эти тайны!
 
Припев:
Теперь скажите кем же будем обмануты?
В славе силы такой простой и наивной...
Во славу своей жизни той примитивной
В навыках с хитростью сей верой лукавой...
С гордостью изгоя в силе своей упрямой....