Строил я храм

Строил я храм по ступенькам рам,
По щепотки соли сыпал в былые раны,
Уложил все в свои экстограммы.
Плескался в песках бесконечной любви,
Безмерном чувствам своей тоски.
В песнях этой драмы,
Чувством собирал в гаммы;
Так и собирал свои храмы,
Для будущей жизни эпиграммы.