Отражение

Аудиозапись

Музыка и исполнение – группа "Бакенбарды"
Уже устал порядочно
Я вслушиваться в тишь.
Но ты опять загадочно
Из зеркала молчишь.
 
И мы с тобою маемся,
И пялимся в окно,
И людям улыбаемся,
Которым всё равно.
 
Мы чем-то переполнены,
И скоро нас прорвёт.
Мы скроемся под волнами…
И новый день придёт.
 
И мы, себя коверкая,
Пройдём и крым, и рим…
Эй, отраженье в зеркале,
Давай поговорим.