Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
Я помню нежные объятия,
Тепло надёжных, крепких рук,
Тогда казалось, наше счастье
Безоблачно и нет разлук.
 
Я не забуду – вечерами,
Прижавшись тесно, в тишине,
С тобой о будущем мечтали
И были счастливы вполне.
 
Но рухнул мир в одно мгновение,
Разрушив мой покой и сон,
Где мне найти успокоение?
Молчит, уснувший вдруг смартфон.
 
Лежу, свернувшись, как щенок,
Ни слёз, ни мыслей, пустота…
И боль терзает мой висок,
В глазах тоска и чернота.
 
Я так скучаю по тебе,
Везде я вижу образ твой -
Во сне придешь, помашешь мне,
Кивнёшь легонько головой.
 
В тумане зыбком по утру
Пройдёшь, не замедляя шаг,
Я у окна на миг замру,
Но снова скроет тебя мрак.
 
Я так скучаю по тебе,
Хочу прижаться и обнять
Наперекор слепой судьбе,
И никогда не отпускать.