Мы русские!

Все то что косолапое ,
Смахну небрежно лапой я,
И пусть сидят и думают,
Кто в этой жизни прав.
 
Медведя вы которого,
Тревожите сурового,
Проснувшись окончательно,
Покажет вам кто прав.
 
И нет спасенья грешному,
Заблудшему, мятежному,
Тому кто пролил кровушку,
Безвинную за зря.
 
Безбожника лешенного,
На зверства искушённого,
Ждёт учесть не завидная,
Но всё таки своя.
 
Пусть каждый к нам входящий,
Безбожник иль молящий,
Подумает пред тем как ,
Обиду нанести.
 
Мы миром рады встретить,
Но можем и ответить,
Мы русские и правда ,
У нас течет в крови!