***

Меня перелистывают,
Как я перелистываю других...
И каждый за свой уют
Не нужно ни чьих чужих.
В беспечной погоне жизнь
От утра и до утра,
С девизом одним: "Держись"!
Ведь завтра уже не вчера.
Пустой мир вокруг течет.
Болотом в итоге став.
Ты знаешь, уже не в счет...
И я умираю устав -
Нет сил, ни эмоций, ни лжи
Пустые окна глазниц.
Ведь наша жизнь миражи
Без наведенных границ.