***

Я очень хочу быть ведьмой
Отвергнутой, злой быть может.
Наполнится сердце тьмой,
Которая стать поможет
Счастливей на пару тактов.
Довольной и защищенной
От всяких невзгод и актов.
Но только лишь не влюбленной...
Я демону лучше душу
Отдам за контракт по крови,
Где каждый друг другу служит
Не подсыпая соли...