***

Дождь за окном - колесный перестук...
Я так мечтаю быть подальше ото всех.
И наконец, сквозь ворох нервных мук
Души своей услышать легкий смех.
 
И стать счастливой жизни вопреки.
Без чуждых пожеланий и обид.
Вступая в воды те судьбы-реки,
Знать, сердце за себя болит...
 
Сбежать, закрыться, отпустить себя
Не думать ни оком и не жалеть
И хоть чуть-чуть, но все таки любя
Пожить успеть...