***

Он разобьет тебе сердце! ...
Мгновения, наверно, не мнимы.
И невозможно согреться
Там, где были едины.
 
Опустошенная рана
Болит с надрывом до жути.
И вера, что средь бедлама
Быть может все же отпустит.
 
Мы скоры как-то на чувства.
За ширмой незримого эго.
Жаль не познать нам искусства
Найти лишь того человека...
 
В безумной погоне за счастьем
Теряемся не в тех людях.
Но лишь родным обьятьям
Верны эту жизнь мы будем.