Снег опять

Снег опять
 
Это ж надо, снег опять,
На земле на голой,
Я про лето вспоминать
Был уже готовый.
 
Затянулась и зима,
Выбирает фору,
А весна и не видна,
К нам придет не скоро!
 
Я подснежники сбирал
Первого апреля,
У зимы такой оскал,
Что в весну не верю.
 
2022 год