В чем счастье!

В чем счастье жизни, все ищу ответ я,
Быть может в том что молод и красив,
И над тобою ярко солнце светит,
И ты здоров в рассвете своих сил.
 
В чём счастье жизни, может быть в работе,
Ведь находясь на месте на своём,
Мы что то в этом важное находим,
А иногда работой лишь живём.
 
В чем счастье жизни, может в близких людях,
По жизни те, что рядышком идут,
Кто нам всегда поможет и рассудит,
Кто делит с нами радость и беду.
 
Иль всё же счастье жизни, в детях, внуках,
Что задавая ритм, зовут вперёд,
Иль вместе с ними прожитых минутах,
Которые нам время не вернёт.
 
Наверное в том счастье, что живём мы,
В заботе к ближним, в мире и любви,
Без лжи ненужной, ненависти, злобы,
Иль просто в том, что рождены людьми.
 
Вопрос остался, а ответ не ясен,
У каждого как видно есть он свой,
Но жизни миг как не крути прекрасен,
А значит счастье рядышком с тобой!