ИИ(Ђ)

ИИ(Ђ)
 
ненорматив заборов
перепостИлся
в соц-сети
став
новостным
мурлом,,,
и переростки-дети
подстав
не заметив
легко
рассуждают
о том
в чем
им
не светит
на этой планете...
 
достаточно скоро
закончится
передел -
стенами
станут
любые заборы
заполненные
словесным запором
о котором
так долго
радел
уставший от всех
навек
Искусственный Интеллект
 
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _