Что прочили пророки нам

Что прочили пророки нам,
Исполнятся пророчества.
В грехах - страдания сердцам
И муки одиночества...
Оставишь грех, прильнёшь к кресту,
Смиришься пред Спасителем.
Взойдёшь к Христу на высоту
И станешь небожителем.
 
30.03.2022г.