Грусть плачет тихою слезой

Грусть плачет тихою слезой
Грусть плачет тихою слезой,
Пульсирует в виске,
Слеза прозрачною росой
Струится по щеке.
 
Печально в небе облака,
Плывут за горизонт,
Послушны воле ветерка,
Куда их занесёт?
 
Ромашка- солнечный цветок
Теряет лепестки,
И за витком – опять виток,
Мелькают наши дни.
 
Смотрю на мир я без прикрас -
Из воска муляжи…
Пускай последний луч угас -
Взойдёт со дна души.