Моя Звезда

Встреч не бывает без прощаний,
Любовь растает без следа.
И слёзы горьких расставаний,
Отравят веру в небеса...
 
Чредой невзгоды и ненастья,
И нет надежд, и даль темна,
Я в той дали искала счастье,
Не оставляй меня, Звезда моя!