***

Пью крепкий чай. За окнами весна.
Март на исходе радует капелью.
По телеку кричат, что мир - война!
И хроники мелькают каруселью.
 
Еще Бодров спросил: " Где правда, брат?"
У каждого своя без политесов...
Но только где-то разрываясь "Град"
Не чтит ни чьих, наверно, интересов.
 
И страшно от-того, что веря в мир,
Мы столько злобы прячем за душою...
Границ что бы не двигался пунктир,
Так хочется мне этою весною.
 
Мы все устали от проблем и пандемий,
От виртуальности, от лживости в реале.
И от-того сейчас так важен мир...
Но видно лишь богам что там, в финале.