Не остановит бег река

Не остановит бег река
Не остановит бег река:
теченье вод неудержимо.
Поют прощальную снегам
ручьи сбегая с гор ретиво.
Нас навигация зовёт:
порты, затоны, теплоходы.
И зиму ледоход несёт -
остатки холода расходы.
Я снова с вами на борту
в команде молодости нашей.
Душой, конечно же, пою
в своих мечтах,.. что может краше?
 
 
/ ..- тем, кому открывать Навигацию 2022 года,
и лучшим годам моей молодости /