Весны очарование!

И снова солнце разольёт тепло,
Мир акварелью красок наполняя,
Спустившись к нам с небес как божество,
По матерински нежно согревая.
 
Природу пробудившая от сна,
Несёт с собой любовь, даря улыбки,
Цветущая красавица весна,
Как дева юная с изящным станом гибким.
 
Она пришла все изменив вокруг,
Все наполняя свежестью дыханья,
Приятная на запах и на слух,
Мир погрузив в свое очарованье!