Розовое

Розовое
как прекрасно бессмысленны розы
с лепестками в каплях росы
как скромны рядом с ними мимозы
и мои в полоску трусы
 
Была свежа, прекрасна роза
В хрустальной свежести - росе...
Но шип оставил мне занозу
И роза стала вмиг - как все...