Зрелость.

Зрелость.
 
 
       Зрелость.
 
 
Мудрость приходит не скоро, с годами,
Всё по-другому воспринимаем.
Горечь ошибок, тяжесть утраты,
Память листает разные даты.
 
Детство и юность давно улетели,
Выросли дети и повзрослели.
Смотришь на них, слегка улыбаясь,
Были детьми да так и остались.
 
Всё повторяется снова и снова,
Дети не слушают мудрое слово.
Снова родители будут ругаться,
Предупреждали, где опасаться.
 
Минуло время резких движений,
И мимолётных встречь- увлечений.
Тихая гавань семейного счастья,
Только душа просит бурю - ненастье.