О альтернативе...

О альтернативе...
ты что то там невнятно прошипела
напрягся я, пытаясь разобрать
ты мозг клюешь искусно и умело
и хочется кому-то в морду дать
но я ж воспитан был традиционно
на женщину мне руку не поднять
вот счас оденусь я амбициозно
и мужика пойду на улице искать