Я вечно путаю...

Я вечно путаю...
я вечно путаю capriccio с карпаччо
не знаю с чем едят гавайский ром
я целый день уже таскаю плача
для бани воду долбанным ведром
коньяк французский закушу я салом
заем его трехсуточным борщом
а на десерт припас я три банана
под них купил в бутылке я боржом
а после, развалившись в кресле
включу с пульта второй канал
удобно в кресле угнездились чресла
и льется из ТиВи лихой вокал
под вискарёк порежу я огурчик
из банки, что солила моя мать
а может быть зайдет сосед поручик
достанет карты и раскинет масть