Я не тренер...

Я не тренер...
я не тренер интимной гимнастики
просто женщин люблю всей душой
грациозность люблю и пластику
затянувшись до слез анашой
все изгибы твои и сомнения
я неспешно сотру рукой
кто-то мне говорил – кобелина
но поверьте, я не такой