9 мая

Ровно 9 мая в Киеве грянет салют
Празднично звёзды сверкая
Души людей обожгут.
И на устах всех :"Победа!"
Радостно будет звучать.
Целой страны,что изведала
Снова фашизма печать.
Снова пытались нацисты
Взять Украину в полон.
Злобой и страхом неистово,
Вновь наносили урон.
Но не смогли вырвать душу,
Не покорился Донбасс.
Русское в нас не разрушить,
Русь - она в каждом из нас!
Ровно 9 мая в Киеве грянет салют
И Украина родная
Вместе с Россией пойдут,
Чтобы почтить свято память
Перед зажженным огнем,
Тех, кто в душе вечно с нами,
Тех, кем был мир наш спасен.
Ровно 9 мая все повторится опять
Шли они нас защищая,
Нам это все сохранять.