Дружба. 23. 03. 2023 год. Автор ГОРДЕЙ,
Друг всегда уступить готов место в лодке и круг.( Слова из песни)
Что это такое "ДРУЖБА?" С чем её кушают?
Зачем она нужна человеку? Как прожить без неё?
Вы когда-нибудь думали о ней? И я тоже не думал.
Что заставило не только думать, но и порассуждать?
На чём основана мужская дружба? А женская? А между
Женщиной и мужчиной возможна ли дружба? Или
Только любовь возможна между женщиной и мужчиной?
Мне кажется, что дружба между мужчинами крепче,
Чем дружба между женщинами. Не надо про извращения.
Я о дружбе в чистом смысле. Как она начинается и почему
Прекращается? А у Вас были друзья? Или Друг? И почему
Были? А сегодня Ваша дружба кончилась? Почему?
Одни вопросы. Что сказать на эти вопросы? Да или нет?
Я считаю, что дружба кончается тогда, когда её предают.
Она умирает внезапно. Умирает также внезапно, как от
Инфаркта умирает человек. Шел "по делам" и вдруг упал,
и умер. Был и не стало. Остановилось сердце или разорвалось
На ходу. Человек не успел сказать "ПРОЩАЙ". Жизнь кончилась.
Вот также и дружба. Была и умерла. Вы плакали об умершей
Дружбе? Нет? Что же тогда это было? Если смерть дружбы
Не потрясла Вас, и если Вы о ней не пролили слезу, что тогда
Было? А я плакал. Потому, что считал дружбу "святой".
Мне трудно судить о женской дружбе. А между мужчиной
И женщиной всегда ли дружба заканчивается ЛЮБОВЬЮ?
Нет, не сексом, а любовью "до гроба". Говорят, что любимые,
Вернее любящие муж и жена умирают в один день или
Вскоре после смерти любимого человека. Погибших в ДТП
Невесту и жениха хоронят в одном гробу. Это важно!
А Вас предавали? А Вы? Вы предавали друга? А женщину,
Которую любили, предавали? Вас прощали за предательство?
Женщину, которую Вы любили, которая была Вашей женой
Предавали? Изменяли ей? а она вас предавала? Вы
Простили ей измену? Вы задавали себе такие вопросы?