Маленькое чёрное

Маленькое чёрное
Коко Шанель однажды сказала: "В гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье"
о, это маленькое платье
чернее ночи без луны
еще неснятое заклятье
несостоявшейся весны