Валентинка

Валентинка
однажды, теплым летним днем
сказала ты – скорей идём
очнулся я уже на сеновале
с божественно прекрасной Валей
*
другим, таким же теплым днем
сказала мне – на пруд идём
как результат, я весь окутан тиной
с божественно прекрасной Валентиной
*
осенним, еще тёплым днём
струилась туча в окоём
сказала ты – купи вина
мы выпили его до дна
*
но вот пришла и к нам зима
остался я один и ты одна
дорога к нам заметена
мы ждём когда придет весна