Что со мною происходит

Что со мною происходит?
Объяснить я не могу.
Солнце всходит и заходит.
Ты на дальнем берегу.
Я спокойна. Не кидаюсь
На свидания с тобой.
В мире мы. Не обижаюсь,
Что кутишь сейчас с другой.
Ты гуляй. Судить не буду.
Мне теперь уж всё равно.
И не буду бить посуду,
Как жена в немом кино.
Вдоль по улице забытой
Я шагаю не спеша.
Сердце наглухо закрыто,
Не терзается душа.
Что со мною происходит?
Объяснить я не могу.
Солнце всходит и заходит.
Я на дальнем берегу.
1997г.