Прятки

Прятки
когда сидел я в зарослях малины
мордастый пятилетний обормот
ко мне подкрался незаметно
из-за ствола рябины кот
и зацепил хвостом пушистым ногу
из зарослей я вылетел стрелой
в нелепом страхе возывая к богу
а ведь играли в прятки мы толпой…