Уходишь ты...

Уходишь ты...
уходишь ты не попрощавшись
и не сказав последнего – прости
и даже ни на миг не разрыдавшись
ну как мне это всё перенести
мне даже литр водки не поможет
унять тоску и чёрную печаль
ту, что меня, как волк голодный гложет
и воет вьюга, за окном февраль
влюбиться бы в кого, как в омут головою
забыть на миг что связано с тобой
с другой проснуться раннею весною
и дальше жить с извечною тоской