Ты говорил

Ты говорил
ты говорил так тонко, филигранно
так не сказать уж больше никому
зачем же ты, паскуда, беспечально
покинул нахер неродную Колыму
в Москве, конечно, много магазинов
там даже, говорят, есть бутики
но я скажу, чтоб не тянуть резину
ты сдохнешь там от спида и тоски